НАПИШИТЕ ВАШ ОТЗЫВ

Напишите, пожалуйста, ваш отзыв. Мы публикуем любые отзывы о нас, всегда рады вашему мнению.  Отзывы модерируются вручную, для того чтобы избежать публикации ваших личных данных при неправильном заполнении полей. Важно – в реквизитах отзыва публикуется только ваше имя, без фамилии. Публикуется указанный населенный пункт. Мы не публикуем вашу электронную почту.  Если вы хотите, чтобы с вами оперативно связались на предмет решения каких-либо возникших проблем, укажите ваш телефон в тексте отзыва (телефон не будет опубликован в любом случае)

Также ваши жалобы и предложения вы можете писать на электронную почту в отдел контроля качества (главный офис компании) –  [email protected]

Публикуются в том числе отзывы с нашего старого сайта www.strahovkabg.com. Срок публикации отзыва – до 5 рабочих дней. При публикации негативного отзыва, мы оставляем за собой право, в квадратных скобках […] после текста отзыва, написать наше видение ситуации и шаги предпринятые для решения конфликтной ситуации с нашей стороны, разумеется без публикации личных данных.

Марина Н, Бургас
Уже не первый год пользуемся услугами компании. И очень довольны. Адекватные цены (с учетом, что у других брокеров на тот же Армеец у детей нам насчитали на 50 лв дороже). Быстро, компетентно, и цены радуют. Плюс очень приятно, что предоставляют скидки и дают купоны на дальнейшие покупки. Не успели заказать полисы, через 2 часа уже получили электронные варианты и через день – оригиналы в Бургасе. Отличная обратная связь. Максимально полные ответы на вопросы. Рекомендуем всем. Придем еще не раз. Огромное спасибо, что уже не первый год держите качество на высоте!

25.11.2018
Светлана, Солнечный берег

Заказывали впервые на сайте полисы на год на всю семью. Через 30 минут сканы полисов пришли на электронную почту, а на следующий день оригиналы мы получили в офисе Еконт. Обратимся ещё не раз! Рекомендуем друзьям и родным, и всем, желающим застраховаться! Благодарим коллектив сайта! Здоровья и Удачи всем!

12.11.2018
Игорь, Москва

Страховка в этой компании, из самых недорогих. Полис я получил на электронную почту уже на следующий день, распечатал его на цветном принтере и его без проблем приняли в Консульстве, как оригинал.
Думаю, что обращусь за страховкой сюда еще не раз.

11.11.2018
Евгений, Варна

Не первый раз делаю страховки для ВНЖ на всю семью через этот сайт. Как всегда все быстро и четко. Молодцы! Спасибо!

03.10.2018
Максим, Варна

Не первый раз обращаюсь за страховками и консультацией – всё супер: гибко, оперативно, информативно.
+ Оплата разными методами – работает без проблем,
+ консультации – компетентные и основаны на опыте и праве,
+ доставка – хоть в Москву, хоть на дом  в Болгарии или в офис курьерской службы,
+ спасибо за внимательность:)
Всичко хубаво:)

21.09.2018
Любовь, Москва

Заказываю страховки уже давно. Заказываю себе и своим друзьям. Все доступно и быстро.

28.08.2018
Мария, Болгария

Очень оперативное и вежливое обслуживание, и даже с приятными бонусами! Уже 3й год подряд заказываем страховку только здесь. Подтверждение в тот же день, доставка оригиналов – на следующий день.  Полезная информация по пользованию прилагается в письме. Красота!

23.08.2018
Сергей Б., Варна

Сотрудничаю с ребятами уже более 7 лет. Исключительные профессионалы своего дела. Выполняют свою работу на высшем уровне. Всегда человеческий подход. Рекомендую от души.

18.08.2018
Павел, Москва

Я благодарен компании и Анастасии в частности, за оперативную и четкую работу по оформлению страховых документов. Приятно иметь дело с ответственными и доброжелательными людьми!

15.08.2018
Светлана, Горен Чифлик

Не первый раз обращаюсь за покупкой страховых полисов для себя и мужа,  рада , что компания продолжает держать высокую планку качества и доступности услуг. Сайт грамотно оформлен, не возникает никаких проблем с оформлением. Телефоны фирмы активны, дозвониться так же не стоит труда. Менеджер Анастасия – сама любезность и доброжелательность. Отдельное спасибо, за отзывчивость и желание помочь клиентам.  Удачи в бизнесе всему коллективу!

14.08.2018
Felix, Hadera

Я довольно часто пользуюсь услугами вашей фирмы по страхованию для поездок за границу.С самого начала я был приятно удивлен любезностью, четкостью и быстротой (далее…)

13.08.2018
Алексей Б.

Хотелось бы выразить благодарность коллективу Страховка БГ, три года заказываю у вас страховки, работа как хорошие часы, молодцы. Претензий нет, всё в срок, удобно, надёжно. Особенно хотел бы поблагодарить Анастасию! Настя, работать с вами приятно! Успехов вам и удачи в бизнесе!

02.08.2018
Галина С

В Вашу кампанию я обращаюсь уже второй раз.Общалась  правда только с с Анастасией. Что можно сказать , вот бы и в нашей стране так люди работали : быстро ,качественно,грамотно.Спасибо всем Вам.Особенно хочется сказать большое спасибо Анастасии. Меня она поразила в самое сердце своим профессионализмом и добротой.Удачи Вам всем ,еще встретимся.

31.07.2018
Елена К

Все очень оперативно! Душевное и приветливое отношение сотрудников компании. Всегда перезвонят, все объяснят. Огромное спасибо за внимание!!!!

18.07.2018
Марк

Очень удобный сайт, сделать заказ – одно удовольствие. Понятно, что это полдела и последующие операции не менее (по мне так даже более) важны. И здесь Страховка не подвела. Отвечают мгновенно, учитывают все пожелания. Оригинал полиса получил точно, как договаривались. Спасибо Анастасии.

14.07.2018
Елена и Алексей, Екатеринбург

Сделали две годовых страховки. На визу Д в консульстве приняли распечатку с компьютера. Вопросов не было. Приехали в Болгарию и нам курьер привез оригиналы домой, в наше село. Живем под Габрово. Цена страховок именно такая, как в болгарских отделениях. Большое спасибо! Опробовали на себе и всем рекомендуем.

06.07.2018
Татьяна, Поморие

В очередной раз мы воспользовались услугами Strahovkabg.com. Как всегда получили полисы быстро, без всяких проблем! Спасибо большое за благожелательное отношение!

25.06.2018
Злата, Варна

Спасибо за удобный сервис! Всё очень оперативно. Отдельное спасибо Анастасии, за помощь и грамотную консультацию.

21.06.2018

Невероятно быстро и оперативно! и дешевле пока не встречал. Спасибо Вам большое!

12.06.2018
Юлия, Бургас

Огромное спасибо! в который раз все делаете быстро и профессионально. Обязательно всем буду рекомендовать

03.05.2018
Эмилия, Тель Авив

Я живу в Солнечном береге Болгарии 3 месяца и всегда оформляю болгарскую страховку на этот период. Пока не использовала её, надеюсь, что не пригодится, но сам процесс выбора страховой компании и оформления прошёл просто замечательно, очень динамично и грамотно. Я контактировала с Анастасией. Огромное спасибо за советы и поддержку. Эмилия

03.05.2018
Алексей, София

Не первый раз заказываю страховку для ВНЖ. Никогда никаких проблем. Обработка заказа быстрая и четкая. Оригиналы полисов получаю на следующий день. Очень ответственная и корректная компания.

22.04.2018
Анастасия, Москва

Заказываю полис для мамы уже не первый год. Огромная благодарность Strahovka.bg! За четкую работу (все быстро, профессионально, вовремя), консультирование, готовность помочь. Мы клиенты (что уж говорить!) иногда мучаем сотрудников Страховки множеством вопросов, но всегда получаем вежливый точный ответ и помощь. Это то, что нам требуется. Команде Страховки – дальнейших успехов – будьте с нами подольше!

10.04.2018
Людмила, Москва

Спасибо за быстрое исполнения заказа Страховку выбирать удобно и доступно Готовые полисы были уже на 2день не смотря на то что это были выходные

12.03.2018
Игорь, Пермь

Хорошо что вы есть,Большое спасибо всему коллективу и особенно Анастасии,

05.03.2018
Марина, Москва

Очень доброжелательный, компетентный и ответственный персонал. Моя благодарность Анастасии. Впредь буду обращаться только к Вам. (за всеми видами страховок)

03.03.2018
Наташа, Велико Тырново

Спасибо, хороший сервис. Я довольна. Страховка получилась на 14 лв дешевле, чем через брокера в Болгарии. Удивительно и приятно.

01.02.2018
Людмила, Бургас

Спасибо!! Быстро , выгодно, удобно, качественно!!! Приятно к вам обращаться- вчера списались, а сегодня получила страховой полис!! Известили смс, отправили фото курьера на почту.. Прекрасная работа!! Я только с вами!!

25.01.2018
Сергей, Москва

Давно пользуюсь услугами этого сайта. Все удобства – в одном месте: быстро, удобно, дешево. Рекомендую!

15.12.2017
Владислав, Варна

Я торжественно потерял полис, причем уже закончившийся. В страховой уника уперлись, что бумага(Старый мой полис) для выплаты им нужна и никак без этого. Связался с ребятами из СтраховкаБГточкаКом и минут за 10 у меня на почте уже лежал мой полис!! Оперативно, Качественно – СОВЕТУЮ!

14.11.2017
Никита, Москва

Заказывал страховку, возникли проблемы с оплатой. Связался по почте — решили проблему очень оперативно.

15.10.2017
Евгений, Варна

Не первый раз пользуюсь, все всегда четко. Даже по семейной карте скидочку дали. Спасибо.

04.10.2017
Феликс, Израиль

Благодарю коллектив и особенно Анастасию, за четкую и грамотную работу. Спустя полчаса после оплаты я получил электронную версию полиса с необходимыми рекомендациями. Молодцы!

25.09.2017
Марина, Москва

Покупала у вас страховку и не пожалела! В Болгарии все прекрасно говорят по-русски. Я споткнулась, упала на руку и вывернула палец. Связались по болгарскому номеру с ассистанс ap companies. Через 15 минут я уже ехала на машине, которую выделил отель в госпиталь. Мне сделали рентген, наложили гипс и помогли оформить все документы. Обратно довезли на «скорой».

10.09.2017
Владимир, Хайфа

Быстро, вежливо и красиво! От всей души Благодарю!

04.09.2017
Татьяна Владимировна, Габрово

Страховка не дорогая. Получили на следующий день. Сотрудники фирмы были исключительно внимательны. Спасибо Анастасии.

03.08.2017
Феликс, Хадера

Спасибо Анастасии за четкую и грамотную работу. Через полчаса после оплаты копия полиса была получена по электронной почте со всеми необходимыми приемечаниями.Молодцы!

04.07.2017
Елена, Бургас

Второй раз заказываю!Очень оперативно.четко,слаженно.Учитывают все пожелания!отвечают на все вопросы!Молодцы!!!

10.06.2017
Григорий, Бургас

Уже второй год покупаем с женой страховку здесь. Помимо приятных цен и хорошо отлаженной схемы доставки , хотелось бы отметить службу поддержки. Она есть и на русском ,что для меня немаловажно , и она действительно работает , а не просто гордо носит это имя… 31 января удалял зуб… в первом часу ночи, (далее…)

24.05.2017
Юрий, Москва

Замечательно, профессионально и четко. Спасибо Анастасии. Мучил человека вопросами ответы конкретные , тон благожелательный. Редкость в наше время. Спасибо большое. и успехов в бизнесе. Рекомендую всем эту фирму.

01.05.2017
Вера, Варна

Третий год покупаю страховки на этом сайте. Очень довольна: оперативно, профессионально,с рекомендациями по использованию полисов, куда и как жаловаться на страховые компании в Болгарии. Очень доброжелательные сотрудники. Семья моей дочери тоже пользуется этим сайтом.Помогли получить страховую выплату, когда заболела внучка. Спасибо за то что вы есть!!!

13.04.2017
Надир, Москва

Заказывал и оплачивал страховки на 3-х человек через сайт. Очень доволен: удобно, быстро, дешево. Копии прислали качественные с разъяснениями. Рекомендую всем, кто собирается в Болгарию.

29.03.2017
Галина, Москва

Заказали страховки.Получили в электронном виде через 5 минут. Распечатали на обычном принтере.  В визовом центре приняли такие распечатки.  Заказали курьерскую доставку оригиналов по нашему прилету в Болгарию.  Что касается цен то они почти как в Москве.  Но удобно!!!

23.03.2017
Ольга, Варна

Очень довольна обслуживанием! Доставили очень оперативно до квартиры. Спасибо за хорошую работу.

02.03.2017
Татьяна, Санкт Петербург

Рекомендую, все объяснили и быстро оформила, спасибо

06.02.2017
Василий, Москва

Четвертый раз, и все без проблем: оперативно, четко, без ошибок и недоразумений – в наш век поголовной необязательности, раздолбайства и лжи … – вы приятное исключение, держите “планку” на уровне …

26.01.2017
Александр, Варна

Отличная работа! Страховые полисы для всей семьи получили в кратчайшие сроки и со скидкой. Рекомендую!

19.11.2016
Марк

Очень удобный сайт, все просто и понятно. Цены – вне конкуренции, к тому же можно выбирать между страховыми компаниями. Очень доволен, заказываю при каждой поездке.

06.10.2016
Тамара, Санкт-Петербург

Сегодня 30.09.16 обратилась в эту компанию по поводу страховки. Буквально через 10 минут, мне ответили на мои вопросы, прекрасный сайт все понятно, доступно. Когда не смогла по техническим причинам оплатить страховку, помогли, прислали разные варианты оплаты, все проверили и у меня получилось оплатить. В этой компании работают профессионалы. Спасибо Вам. Цена на страховки здесь ниже, чем у других брокерах. Страховку получила.

30.09.2016
Ольга, Генерал Тошево

Сегодня курьером доставили оригиналы страховок. Благодарим за оперативность и четкость в работе, внимание к нуждам клиентов. Успехов вам!

26.09.2016
Владимир, Москва

Оперативная работа, компетентные консультации и доброжелательное отношение – поэтому обращаемся в эту компанию уже в третий раз. Нас все устраивает!

16.09.2016
Любовь, Москва

Заказывала страховку своим друзьям.Все довольны.Заказываю не первый раз.Никаких нареканий.Большое спасибо.

14.07.2016
Сергей, Нарьян-Мар

Страховку сделали очень быстро. Удобный сайт, инструкция очень помогла. Ответы на почту приходят довольно оперативно. Сотрудники вежливые. Спасибо.

13.07.2016
Татьяна, Челябинск, Златоуст

Замечательная компания. Все оказалось проще, чем мы думали. Переживали, что где-то может оказаться подвох. Но все быстро, в электронном виде (что прокатило реально), а потом и в натуре, когда приехали продлевать страховку на более длительный срок. Главное – не надо никуда бегать в России. Все в течение 5-10минут. Прислали в электронном виде – пошел, да распечатал. Спасибо!

08.07.2016
Слава, Москва

Все отлично, в течении 2 часов страховки получил. Спасибо.

14.06.2016
Владимир, Москва

В мае 1915г пришлось восползоваться медицинской помощью.Компания возместила все расходы. хорошая работа.Удачи!

06.06.2016
Михаил, Санкт-Петербург

Оформлял страховку на всю семью. Очень удобный сайт, все просто и понятно. Оплатил картой через систему Epay без комиссий. В течении 2-х часов менеджер Светлана прислала на электронную почту копии полисов и уточнила адрес и дату приезда в Болгарию для отправки оригиналов. Все очень понравилось. Большое спасибо за вашу работу. Буду всем рекомендовать страховаться через ваш сайт.

17.05.2016
Иосиф, Москва

Большое спасибо Компании за качественную и полезную работу. Если еще при страховых случаях так же внимательно и оперативно будет оказываться мед. помощь, то российские страховые компании могут про меня забыть:)

12.05.2016
Любовь, Москва

Второй раз пользуюсь этим сайтом заказа страховок.Очень довольна.Не выходя из дома быстро получила полис на электронную почту.Спасибо

16.04.2016
Анатолий, Москва

Не первый год пользуемся услугами этой компании. Всегда в срок, недорого, вежливо и внимательно обслуживают. СПАСИБО.

14.04.2016
Иван, Дмитров

Лучший сайт для оформления страховки в Болгарию. Оформлял уже два раза, делают одним днем, прислают скан на почту и оригинал домой. По цене – самые выгодные. По общению – культурные. Большое спасибо.

13.04.2016
Виктор, Москва

Второй раз воспользовались услугами данной Компании. Все на высшем уровне и очень оперативно!!! Огромное СПАСИБО.

23.03.2016
Владимир, Санкт-Петербург

После покупки полиса осталось очень приятное впечатление – то, что было непонятно, оперативно и вежливо пояснили, а сам процесс прошел быстро и без запинок. В итоге получил скан на следующий день после оплаты. Спасибо Светлане и Алексею. Всем рекомендую.

02.03.2016
Ольга, Генерал Тошево

Во второй раз заказываем у вас страховку на машину. Спасибо за оперативность и прекрасную работу! Вчера после обеда заказали, сегодня к обеду курьер уже доставил полис. Особая благодарность Свилену! Будем и дальше сотрудничать с вами. Удобно, быстро!

23.02.2016
Макс, Варна

Всё супер: заказал, обозначили дату/время – приехал, забрал, оплатил:)

20.02.2016
Елена, Челябинск

Спасибо большое за оперативность и качественное обслуживание. Очень довольны.

01.02.2016
Баирма, Улан-Уде

Великолепная возможность приобрести страховку болгарской страховой компании, подходящую тебе по цене и по набору предлагаемых услуг! Кроме того, вы обслужили нас мгновенно, в субботу, в нерабочий день, когда у нас, записавшихся в консульство на понедельник, оставался один выход – идти и покупать за огромные деньги страховку у российских страховщиков. Теперь у нас есть недорогая страховка болгарского страховщика, которая будет принята и болгарской миграцией для ВНЖ! Огромное спасибо вам, ребята!

02.01.2016
Семён, Москва

Заказал, быстро прислали на почту, отправили курьера в Болгарии. Спасибо. Здорово.,

17.12.2015
Галина, Шумен

Уже третий раз сотрудничаем! И сейчас заказали страховку для нашей бабули, с доставкой наложенным платежом. Доставка за счет фирмы. Все как обычно получили во время, оплата курьеру. ну очень удобно! Успехов вам! Чтоб и в дальнейшем мы могли пользоваться вашим удобным сервисом!

16.12.2015
Александр, Варна

Второй раз заказываю здесь страховые полисы. Все четко и оперативно. Отличная работа. Рекомендую!

19.11.2015
Вера, Москва

Рассылка с текстом, о том, что ваша страховка заканчивается, и которую невозможно остановить, очень надоела. Страховка закончилась месяц назад, а я с завидной регулярностью получаю ваши письма уже в течение 2-х месяцев. Максимум 3 раза было бы напоминанием и вниманием с вашей стороны. А данную рассылку можно квалифицировать как очень навязчивый спам и абсолютное не желание быть внимательным к своим бывшим клиентам, которые могли бы вернуться к вам. Получается, ваша идеология взять измором, и ваши программы работают под эту цель. Хотелось бы большего уважения. [Уважаемая Вера! Вы полностью правы. Вы обращались к нам ранее и нам казалось что мы выключили данную функцию на сайте, но мы ошибались, так как она была продублирована. Мы были спокойны, пока вы не написали данный отзыв, после чего данная функция, признаться честно, не доработанная, была полностью отключена. В качестве компенсации готовы предоставить вам скидку на будущие покупки, обращайтесь.]

29.10.2015
Алексей, София

Покупал страховку для ВНЖ. Все оформили быстро и четко. Особенно впечатлила послепродажная поддержка. Один раз возникли проблемы со страховой компанией. Ребята помогли разрулить ситуацию, страховая полностью возместила все расходы. Категорически рекомендую.

24.10.2015
Виктор, Бургас

Оформляли на семью страховки в первый раз. Было много вопросов к операторам, на все вопросы были корректные, профессиональные ответы оператора Светланы. Нам также понравилась гибкая форма оплаты. Не было возможности произвести электронную оплату, курьер при доставке принял оплату. Все было сделано оперативно! Здорово!

23.10.2015
Анна, Добрич

Уже три раза покупала здесь страховку! Ой, нет, уже 4!!!!! И для визы Д и для ВНЖ. Без нареканий, быстро, понятно:) лично для меня найти в Болгарии такую услугу очень полезно:) тут ребята работают ответственно!

23.10.2015
Мария, Балчик

Спасибо за оперативную работу. Оформили страховку, а оплата картой не прошла. Решили подождать до завтра, но в тот же день нам самостоятельно написал специалист компании, уточнив про оплату, которую, как оказалось, можно произвести и наложенным платежом курьеру при доставке. Доставка супербыстрая – на следующий день

02.10.2015
Ольга, обл.Добрич

Большое вам спасибо за четкую оперативную работу. Вчера сделала заказ через интернет, сегодня курьером уже доставлены страховки. Заказываем мед.страховки и автостраховки у вас уже два года, очень довольны. Успехов вам!

01.10.2015
Наталья, Москва

Купила страховку на себя и маленького дитя. Сегодня ей воспользовались. Все прошло идеально. Живем в Несебр, ездили в клинику Св. Николая на Солнечном берегу. Страховая Булстард. Осмотрели, дали медикаменты.

08.09.2015
Марина, Поморие

Заказала страховой полис для продления ВНЖ мужа. Выбрала страховую компанию, услугами которой пользовались и ранее. Только теперь, при заказе онлайн, стоимость страхования оказалась дешевле.
Сканированную копию полиса получили в день заказа, а оригинал с курьером на следующий день. Спасибо.

22.08.2015
Дмитрий, Москва

Без проблем была изменена дата начала действия полиса. Спасибо.

18.08.2015
Олег, Балчик

Страховка была оформлена быстро и чётко. Вполне конкурентные цены. Внимательное отношение к клиентам. Спасибо.

10.08.2015
Елена, Алматы

Спасибо за хорошую работу!!! Заказывали автостраховку . Очень волновалась, т.к. время поджимало, и оплачивали с Казахстана, а страховку нужно было отправить в Чехию. Но все было сделано четко и оперативно. Очень хорошо работают. Спасибо!

03.07.2015
Николай, Архангельск

Большое спасибо за оперативность и квалифицированный ответ на мои вопросы.

01.07.2015
Владимир, Москва

Второй раз заказываю страховку через ваш сайт. Все происходит чётко и оперативно. Особо хотел бы отметить высоко профессиональную работу Алексея. Спасибо. Теперь рекомендую всем своим знакомым обращаться за страховками к вам.

07.06.2015
Ольга, Москва

Спасибо большое! се быстро и четко сработано. Вечером оплатила, утром уже прислали сканы страховок. Цены приятно удивили))

30.05.2015
Сергей, Саратов

Страховался второй раз. Первый раз для получения визы. Все страховки приняли без вопросов. Второй раз решил застраховать свою семью на все время нахождения в путешествии в Болгарии через Румынию. Застраховал и оплатил страховку в компании Виктория, думал что страховка по Европе покрывает и Болгарию, написал письмо консультанту, мне оперативно ответили, что это не так. Я позвонил в компанию strahovkabg консультант Алексей выслушал мою проблему, и объяснил как можно ее решить. На следующий день мне предоставили все полисы (в пределах оплаченной мною суммы), которые мне были необходимы для пребывания в Румынии и Болгарии. Большое спасибо!

29.05.2015
АНДРЕЙ , КУБИНКА

Нет слов классные ребята,господа советую к ним почаще обращаться,для себя и своих друзей решено STRAHOVKABG.com лучшая !!!

24.05.2015
ЛЮБОВЬ , МОСКВА

Большое спасибо за оперативность.Оплатила по карте,в тот же день прислали на почту страховку.Очень удобно и не дорого.Еще раз спасибо.

14.05.2015
ПАВЕЛ , МОСКВА

Огромное спасибо за оперативное получение страховок. Рад сотрудничеству!

12.05.2015
ОЛЕГ , САМАРА

Воспользовался форумом http://www.bglife.ru/ и заказал страховку у @StrahovkaBg, для подачи на визу. Ну что сказать? Кроме огромной благодарности, в принципе, нечего. Быстро, четко, грамотно. О стоимости полиса даже и не упоминаю. Она настолько мала, что даже не верится. Еще раз – большое спасибо за помощь. С искренним уважением к вашему труду.

27.04.2015
АНАТОЛИЙ , ВАРНА

Сделал онлайн и оплатил с карты мастеркард медстраховки для себя и для жены для продления ВНЖ. Оперативно и дешево. Получил оригалы почтой на третий день. Спасибо Алексею, оформляющему полисы. Рекомендую.

09.04.2015
АЛЕКСАНДР , БУРГАС

Понадобилась мед. страховка для жены на продление ВНЖ, обратился в Strahovkabg, заполнил форму, на следующий день бесплатно привезли нам прямо на дом, причём 2 экземпляра с печатью (второй для миграции),рассчитался за неё с курьером. Дешевле, чем у брокеров, бесплатная доставка, быстро и удобно! Отличный сервис, спасибо!

28.03.2015
ОЛЬГА , ГЕНЕРАЛ ТОШЕВО

Заказывала у вас медицинские страховки на себя и мужа для продления ВНЖ с доставкой на дом наложенным платежом. Прислали на следующий день, доставка за счет фирмы.. Очень понравилась ваша ответственная и оперативная работа. Когда встал вопрос, где будем страховать автомобиль, муж без колебаний сказал: только в Страховка.бг! Спасибо вам, ребята!

25.02.2015
АННА , ОБЛАСТЬ ДОБРИЧ

ребята, спасибо. Быстро сделали страховку для продления ВНЖ, ещё до поступления оплаты бланк страховки был у меня в почте, а через два дня привезли оригинал. Разумеется, я заплатила за страховку, но приятно, что предоставили ее до оплаты:)

24.01.2015
ВЛАДИМИР Д. , МОСКВА

Заказывал страховки для себя и жены несколько раз – неизменно вежливое и доброжелательное обслуживание, консультации, помощь, доставка страховки в Болгарии на следующий день. Что немаловажно, можно сэкономить немало денег.

18.01.2015
ЕВГЕНИЯ , КАЗАНЛЪК

Большое спасибо за помощь в оформлении страховки! Все быстро и точно. Всем буду советовать Ваши услуги.

15.01.2015
МАРИНА , МОСКВА

Большое спасибо. Страховку оформили и прислали оперативно. Также оперативно привезли и оригинал. Очень удобный сервис. Единственно, раньше было как-то удобнее и быстрее оплачивать – кажется была другая система перевода с банковской карты. А теперь приходится регистрироваться через Пайпал или заводить аккаунт на paybg (на втором все очень неторопливо, поэтому пришлось выбрать первое). А в целом сервисом и работой сотрудников

23.12.2014
ТАТЬЯНА , МОСКВА

Мы еще только в начале пути на ВНЖ, но, что больше всего поразило, так то, что ни один мой вопрос, касающийся страховки, какой бы он со стороны “глупым” не смотрелся, не был оставлен без внимания. Большая благодарность Алексею за его грамотную, оперативную помощь в выборе страховки. Будем Вашими постоянными клиентами.

21.12.2014
ТАТЬЯНА , БУРГАС

Нашла информацию о компании на форуме (не помню на каком), воспользовалась услугами дважды – из России заказала и оплатила на сайте, для визы Д. Прислали сканкопию оперативно, в консульстве приняли без проблем. Второй раз уже здесь в Болгарии докупала страховку на 3 мес. для оформления ВНЖ. Удалось подобрать вариант, дешевле, чем в страховой компании непосредственно, дали скидку, доставили в точно назначенный день

10.12.2014
ЮЛИЯ , СОФИЯ

Спасибо, получила страховку курьером на следующий день. Работают быстро и честно. Большой выбор страховых компаний на выбор.

10.12.2014
ПАВЕЛ , БАЛЧИК

Заказывал 2 раза страховку – оба раза доставили (бесплатно!) курьером уже в первой же половине следующего дня – собственно НИГДЕ ещё не встречал большей оперативности. Большое спасибо.

30.10.2014
ЕКАТЕРИНА , САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Спасибо большое за приятное сотрудничество, всё очень вежливо и профессионально. Рекомендую обращаться!

13.10.2014
МАРИНА , ПЛОВДИВ

Редко встретишь компанию которая так заботится о клиенте! Рада была сделать у вас покупку! Успешного вам развития!

07.10.2014
ЛЕОНИД , С. БРОДИЛОВО

Ребята практически снимают все проблемы в той части, которая для новичков представляет непреодолимые трудности. Буквально за час оформят страховку и вышлют копию, если для визы, а для ВНЖ пришлют оригинал курьером оригинал в любую деревню абсолютно задаром! (далее…)

24.07.2014
ДМИТРИЙ , БУРГАС

Спасибо, заказ доставлен на следующий день, с печатью страховой, как и требуется у нас в МВР. Очень слаженая работа. так держать!

15.07.2014
ОЛЕГ , БУРГАС

Сделал заказ с доставкой наложенным платежом. Оперативно все прислали, Доставка за счет фирмы. Хорошая и удобная услуга, есть возможность выбора по цене разным фирмам. Да и гарантия, что получишь то, что надо, прежде чем оплачивать. Для живущих в БГ очень удобно и привычно. Персонал профессиональный, оперативно реагируют на запросы клиентов. Спасибо. Будем и дальше сотрудничать. Успеха вам.

26.06.2014
ВАЛЕНТИНА , ВАРНА

Нашла рекламу на Пиплендкантрис, сделала заказ. Оперативно получила страховку на почту. Страховку приняли без нареканий! Спасибо вам!

18.06.2014
ЛЕНА , МОСКВА

Страховку заказывали для визы Д, получили заказ, в консульстве все приняли. Нам понравилось!!

18.06.2014
АРТЕМ , ВЛАДИМИР

Порадовал огромный выбор страховых компаний! Обычно все предлагают страховки какой то одной компании, но тут мы можем покупать наш любимый “Армеец”, который год за годом не подводит и сделал нам однажды серьезные выплаты когда мама попала в больницу!

28.05.2014