НАПИШИТЕ ВАШ ОТЗЫВ

Напишите, пожалуйста, ваш отзыв. Мы публикуем любые отзывы о нас, всегда рады вашему мнению.  Отзывы модерируются вручную, для того чтобы избежать публикации ваших личных данных при неправильном заполнении полей. Важно – в реквизитах отзыва публикуется только ваше имя, без фамилии. Публикуется указанный населенный пункт. Мы не публикуем вашу электронную почту.  Если вы хотите, чтобы с вами оперативно связались на предмет решения каких-либо возникших проблем, укажите ваш телефон в тексте отзыва (телефон не будет опубликован в любом случае)

Также ваши жалобы и предложения вы можете писать на электронную почту в отдел контроля качества (главный офис компании) –  [email protected]

Публикуются в том числе отзывы с нашего старого сайта www.strahovkabg.com. Срок публикации отзыва – до 5 рабочих дней. При публикации негативного отзыва, мы оставляем за собой право, в квадратных скобках […] после текста отзыва, написать наше видение ситуации и шаги предпринятые для решения конфликтной ситуации с нашей стороны, разумеется без публикации личных данных.

Очень удобный сайт страховой компании. В течение 30 мин подготовили и отправили на e-mail полис. Замечу, что это было после 23-30. Стоимость полиса на 6 месяцев обошлась в 50€. Если такой же оформлять у российских компаний, то это будет в три раза дороже. Большое спасибо.

Игорь, Саратов
04.08.2019

Большая благодарность вашей компании за оказываемые услуги. Заказываем страховки у вас  с 2012 года. Всё чётко и быстро. Страховых случаев не возникало. Ещё раз большое спасибо.

Владимир, Москва
02.08.2019

Я не первый раз приобретаю страховку через сайт strahovkabg.com. Получаю большое удовольствие, как от общения, так и от результата. Отлично организованная работа, оперативное реагирование, дружелюбный персонал. Желаю успеха и дальнейшего развития вашей фирме!

Леонид, Москва
09.07.2019

Четыре года пользуемся услугами этой компании, и хотя выбрали её абсолютно случайно, ни разу не пожалели об этом. Работа всегда выполняется чётко, сроки исполнения всегда соблюдались безоговорочно. Персонал компании высоко профессионален и одновременно доброжелателен. Могу только пожелать процветания компании и дальнейшей успешной работы.

Татьяна, Банско Болгария
18.06.2019

У меня отменилась поездка в Болгарию. Сами понимаете, это огромный стресс и финансовые потери ((( Билеты были куплены в оба конца, страховка оплачена… Без особой надежды написала в eurostrah.com, у которых покупаю страховки уже лет 5: так мол и так, нельзя ли изменить даты в страховке, поездка переносится. И, о чудо, мне ответили, что можно! А если поездка и вовсе не состоится, то могут вернуть деньги. Это было просто как луч света в ужасный пасмурный день )) Спасибо огромное этому сервису и его отзывчивым, гуманным менеджерам! Благодарю вас!

Ирина, Курск
06.06.2019

Покупаю полис у вас третий год и хочу сказать спасибо за оказанную помощь в сборе, консультации и помощи в оформлении последнего страхового случая. Все так быстро и профессионально), прям огромнейшее человеческое спасибо!!!!!

Олеся, Варна
17.05.2019

Спасибо за страховку! Очень понравилось что работаете быстро, четко и легко! С удовольствием обращусь повторно и посоветую вас своим знакомым! Спасибо!

Геннадий К. Несебър
04.04.2019

Огромное спасибо за помощь в приобретении страхового полюса. Все  вопросы были решены быстро и чётко.Очень приятно иметь дело с профессиональными людьми.Еще раз спасибо!

Александр Ш., Москва
10.03.2019

Мы  с мужем уже несколько раз покупаем страховки. Оформляли их  нам сотрудники bg.eurostrah.com (strahovkabg.com) Анастасия и Алексей. Оперативно,грамотно,вежливо. Всегда терпеливо  отвечали на задаваемые нами вопросы. Хочется пожелать им всего самого хорошего ,ну и конечно побольше клиентов. Советую всем ,кто еще не решил ,оформлять страховку в этой компании. Спасибо сотрудникам и удачи. Галина.

Галина С. РОССИЯ ,САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
18.02.2019

Вот уже несколько лет подряд пользуюсь этим сайтом для покупки страховки и себе с своей семье, когда они собираются на отдых ко мне  на Солнечный берег!
на сайте все четко и понятно расписано,  есть выбор страховых компаний,  удобно, что присылают и электронную страховку и весь пакет с доставкой на дом!
что может быть лучше? Благодарна всем!

Светлана, Болгария, Солнечный берег
06.02.2019

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Алексею за высокую профессиональную помощь в оформлении страховки для визы D. После общения, остались приятные впечатления. Планирую остальным членам семьи оформить страховки в этой компании. Страховку оформлял 01.02.2019. Всем спасибо!

Сергей, Санкт-Петербург
02.02.2019

Неоднократно пользовался сервисом, в новом формате попробовал впервые. Всё замечательно, удобно, быстро, обратная связь – на высшем уровне. Всё мероприятие заняло от силы 10 минут, включая заполнение паспортных данных, оплату картой, направление по почте информации об оплате и получение на свою почту шЫкарного PDF с заказанной страховкой. Спасибо !

Валентин, Санкт-Петербург
24.12.2018

Оформление и оплата прошли успешно,ваша информация о страховой компании очень важна,спасибо.

Валерий, Израиль
23.12.2018
Уже не первый год пользуемся услугами компании. И очень довольны. Адекватные цены (с учетом, что у других брокеров на тот же Армеец у детей нам насчитали на 50 лв дороже). Быстро, компетентно, и цены радуют. Плюс очень приятно, что предоставляют скидки и дают купоны на дальнейшие покупки. Не успели заказать полисы, через 2 часа уже получили электронные варианты и через день – оригиналы в Бургасе. Отличная обратная связь. Максимально полные ответы на вопросы. Рекомендуем всем. Придем еще не раз. Огромное спасибо, что уже не первый год держите качество на высоте!

Марина Н, Бургас
25.11.2018

Заказывали впервые на сайте полисы на год на всю семью. Через 30 минут сканы полисов пришли на электронную почту, а на следующий день оригиналы мы получили в офисе Еконт. Обратимся ещё не раз! Рекомендуем друзьям и родным, и всем, желающим застраховаться! Благодарим коллектив сайта! Здоровья и Удачи всем!

Светлана, Солнечный берег
12.11.2018

Страховка в этой компании, из самых недорогих. Полис я получил на электронную почту уже на следующий день, распечатал его на цветном принтере и его без проблем приняли в Консульстве, как оригинал.
Думаю, что обращусь за страховкой сюда еще не раз.

Игорь, Москва
11.11.2018

Не первый раз делаю страховки для ВНЖ на всю семью через этот сайт. Как всегда все быстро и четко. Молодцы! Спасибо!

Евгений, Варна
03.10.2018

Не первый раз обращаюсь за страховками и консультацией – всё супер: гибко, оперативно, информативно.
+ Оплата разными методами – работает без проблем,
+ консультации – компетентные и основаны на опыте и праве,
+ доставка – хоть в Москву, хоть на дом  в Болгарии или в офис курьерской службы,
+ спасибо за внимательность:)
Всичко хубаво:)

Максим, Варна
21.09.2018

Заказываю страховки уже давно. Заказываю себе и своим друзьям. Все доступно и быстро.

Любовь, Москва
28.08.2018

Очень оперативное и вежливое обслуживание, и даже с приятными бонусами! Уже 3й год подряд заказываем страховку только здесь. Подтверждение в тот же день, доставка оригиналов – на следующий день.  Полезная информация по пользованию прилагается в письме. Красота!

Мария, Болгария
23.08.2018

Сотрудничаю с ребятами уже более 7 лет. Исключительные профессионалы своего дела. Выполняют свою работу на высшем уровне. Всегда человеческий подход. Рекомендую от души.

Сергей Б., Варна
18.08.2018

Я благодарен компании и Анастасии в частности, за оперативную и четкую работу по оформлению страховых документов. Приятно иметь дело с ответственными и доброжелательными людьми!

Павел, Москва
15.08.2018

Не первый раз обращаюсь за покупкой страховых полисов для себя и мужа,  рада , что компания продолжает держать высокую планку качества и доступности услуг. Сайт грамотно оформлен, не возникает никаких проблем с оформлением. Телефоны фирмы активны, дозвониться так же не стоит труда. Менеджер Анастасия – сама любезность и доброжелательность. Отдельное спасибо, за отзывчивость и желание помочь клиентам.  Удачи в бизнесе всему коллективу!

Светлана, Горен Чифлик
14.08.2018

Я довольно часто пользуюсь услугами вашей фирмы по страхованию для поездок за границу.С самого начала я был приятно удивлен любезностью, четкостью и быстротой (далее…)

Felix, Hadera
13.08.2018

Хотелось бы выразить благодарность коллективу Страховка БГ, три года заказываю у вас страховки, работа как хорошие часы, молодцы. Претензий нет, всё в срок, удобно, надёжно. Особенно хотел бы поблагодарить Анастасию! Настя, работать с вами приятно! Успехов вам и удачи в бизнесе!

Алексей Б.
02.08.2018

В Вашу кампанию я обращаюсь уже второй раз.Общалась  правда только с с Анастасией. Что можно сказать , вот бы и в нашей стране так люди работали : быстро ,качественно,грамотно.Спасибо всем Вам.Особенно хочется сказать большое спасибо Анастасии. Меня она поразила в самое сердце своим профессионализмом и добротой.Удачи Вам всем ,еще встретимся.

Галина С
31.07.2018

Все очень оперативно! Душевное и приветливое отношение сотрудников компании. Всегда перезвонят, все объяснят. Огромное спасибо за внимание!!!!

Елена К
18.07.2018

Очень удобный сайт, сделать заказ – одно удовольствие. Понятно, что это полдела и последующие операции не менее (по мне так даже более) важны. И здесь Страховка не подвела. Отвечают мгновенно, учитывают все пожелания. Оригинал полиса получил точно, как договаривались. Спасибо Анастасии.

Марк
14.07.2018

Сделали две годовых страховки. На визу Д в консульстве приняли распечатку с компьютера. Вопросов не было. Приехали в Болгарию и нам курьер привез оригиналы домой, в наше село. Живем под Габрово. Цена страховок именно такая, как в болгарских отделениях. Большое спасибо! Опробовали на себе и всем рекомендуем.

Елена и Алексей, Екатеринбург
06.07.2018

В очередной раз мы воспользовались услугами Strahovkabg.com. Как всегда получили полисы быстро, без всяких проблем! Спасибо большое за благожелательное отношение!

Татьяна, Поморие
25.06.2018

Спасибо за удобный сервис! Всё очень оперативно. Отдельное спасибо Анастасии, за помощь и грамотную консультацию.

Злата, Варна
21.06.2018

Невероятно быстро и оперативно! и дешевле пока не встречал. Спасибо Вам большое!

12.06.2018

Огромное спасибо! в который раз все делаете быстро и профессионально. Обязательно всем буду рекомендовать

Юлия, Бургас
03.05.2018

Я живу в Солнечном береге Болгарии 3 месяца и всегда оформляю болгарскую страховку на этот период. Пока не использовала её, надеюсь, что не пригодится, но сам процесс выбора страховой компании и оформления прошёл просто замечательно, очень динамично и грамотно. Я контактировала с Анастасией. Огромное спасибо за советы и поддержку. Эмилия

Эмилия, Тель Авив

Не первый раз заказываю страховку для ВНЖ. Никогда никаких проблем. Обработка заказа быстрая и четкая. Оригиналы полисов получаю на следующий день. Очень ответственная и корректная компания.

Алексей, София
22.04.2018

Заказываю полис для мамы уже не первый год. Огромная благодарность Strahovka.bg! За четкую работу (все быстро, профессионально, вовремя), консультирование, готовность помочь. Мы клиенты (что уж говорить!) иногда мучаем сотрудников Страховки множеством вопросов, но всегда получаем вежливый точный ответ и помощь. Это то, что нам требуется. Команде Страховки – дальнейших успехов – будьте с нами подольше!

Анастасия, Москва
10.04.2018

Спасибо за быстрое исполнения заказа Страховку выбирать удобно и доступно Готовые полисы были уже на 2день не смотря на то что это были выходные

Людмила, Москва
12.03.2018

Хорошо что вы есть,Большое спасибо всему коллективу и особенно Анастасии,

Игорь, Пермь
05.03.2018

Очень доброжелательный, компетентный и ответственный персонал. Моя благодарность Анастасии. Впредь буду обращаться только к Вам. (за всеми видами страховок)

Марина, Москва
03.03.2018

Спасибо, хороший сервис. Я довольна. Страховка получилась на 14 лв дешевле, чем через брокера в Болгарии. Удивительно и приятно.

Наташа, Велико Тырново
01.02.2018

Спасибо!! Быстро , выгодно, удобно, качественно!!! Приятно к вам обращаться- вчера списались, а сегодня получила страховой полис!! Известили смс, отправили фото курьера на почту.. Прекрасная работа!! Я только с вами!!

Людмила, Бургас
25.01.2018

Давно пользуюсь услугами этого сайта. Все удобства – в одном месте: быстро, удобно, дешево. Рекомендую!

Сергей, Москва
15.12.2017

Я торжественно потерял полис, причем уже закончившийся. В страховой уника уперлись, что бумага(Старый мой полис) для выплаты им нужна и никак без этого. Связался с ребятами из СтраховкаБГточкаКом и минут за 10 у меня на почте уже лежал мой полис!! Оперативно, Качественно – СОВЕТУЮ!

Владислав, Варна
14.11.2017

Заказывал страховку, возникли проблемы с оплатой. Связался по почте — решили проблему очень оперативно.

Никита, Москва
15.10.2017

Не первый раз пользуюсь, все всегда четко. Даже по семейной карте скидочку дали. Спасибо.

Евгений, Варна
04.10.2017

Благодарю коллектив и особенно Анастасию, за четкую и грамотную работу. Спустя полчаса после оплаты я получил электронную версию полиса с необходимыми рекомендациями. Молодцы!

Феликс, Израиль
25.09.2017

Покупала у вас страховку и не пожалела! В Болгарии все прекрасно говорят по-русски. Я споткнулась, упала на руку и вывернула палец. Связались по болгарскому номеру с ассистанс ap companies. Через 15 минут я уже ехала на машине, которую выделил отель в госпиталь. Мне сделали рентген, наложили гипс и помогли оформить все документы. Обратно довезли на «скорой».

Марина, Москва
10.09.2017

Быстро, вежливо и красиво! От всей души Благодарю!

Владимир, Хайфа
04.09.2017

Страховка не дорогая. Получили на следующий день. Сотрудники фирмы были исключительно внимательны. Спасибо Анастасии.

Татьяна Владимировна, Габрово
03.08.2017

Спасибо Анастасии за четкую и грамотную работу. Через полчаса после оплаты копия полиса была получена по электронной почте со всеми необходимыми приемечаниями.Молодцы!

Феликс, Хадера
04.07.2017

Второй раз заказываю!Очень оперативно.четко,слаженно.Учитывают все пожелания!отвечают на все вопросы!Молодцы!!!

Елена, Бургас
10.06.2017

Уже второй год покупаем с женой страховку здесь. Помимо приятных цен и хорошо отлаженной схемы доставки , хотелось бы отметить службу поддержки. Она есть и на русском ,что для меня немаловажно , и она действительно работает , а не просто гордо носит это имя… 31 января удалял зуб… в первом часу ночи, (далее…)

Григорий, Бургас
24.05.2017

Замечательно, профессионально и четко. Спасибо Анастасии. Мучил человека вопросами ответы конкретные , тон благожелательный. Редкость в наше время. Спасибо большое. и успехов в бизнесе. Рекомендую всем эту фирму.

Юрий, Москва
01.05.2017

Третий год покупаю страховки на этом сайте. Очень довольна: оперативно, профессионально,с рекомендациями по использованию полисов, куда и как жаловаться на страховые компании в Болгарии. Очень доброжелательные сотрудники. Семья моей дочери тоже пользуется этим сайтом.Помогли получить страховую выплату, когда заболела внучка. Спасибо за то что вы есть!!!

Вера, Варна
13.04.2017

Заказывал и оплачивал страховки на 3-х человек через сайт. Очень доволен: удобно, быстро, дешево. Копии прислали качественные с разъяснениями. Рекомендую всем, кто собирается в Болгарию.

Надир, Москва
29.03.2017

Заказали страховки.Получили в электронном виде через 5 минут. Распечатали на обычном принтере.  В визовом центре приняли такие распечатки.  Заказали курьерскую доставку оригиналов по нашему прилету в Болгарию.  Что касается цен то они почти как в Москве.  Но удобно!!!

Галина, Москва
23.03.2017

Очень довольна обслуживанием! Доставили очень оперативно до квартиры. Спасибо за хорошую работу.

Ольга, Варна
02.03.2017

Рекомендую, все объяснили и быстро оформила, спасибо

Татьяна, Санкт Петербург
06.02.2017

Четвертый раз, и все без проблем: оперативно, четко, без ошибок и недоразумений – в наш век поголовной необязательности, раздолбайства и лжи … – вы приятное исключение, держите “планку” на уровне …

Василий, Москва
26.01.2017

Отличная работа! Страховые полисы для всей семьи получили в кратчайшие сроки и со скидкой. Рекомендую!

Александр, Варна
19.11.2016

Очень удобный сайт, все просто и понятно. Цены – вне конкуренции, к тому же можно выбирать между страховыми компаниями. Очень доволен, заказываю при каждой поездке.

Марк
06.10.2016

Сегодня 30.09.16 обратилась в эту компанию по поводу страховки. Буквально через 10 минут, мне ответили на мои вопросы, прекрасный сайт все понятно, доступно. Когда не смогла по техническим причинам оплатить страховку, помогли, прислали разные варианты оплаты, все проверили и у меня получилось оплатить. В этой компании работают профессионалы. Спасибо Вам. Цена на страховки здесь ниже, чем у других брокерах. Страховку получила.

Тамара, Санкт-Петербург
30.09.2016

Сегодня курьером доставили оригиналы страховок. Благодарим за оперативность и четкость в работе, внимание к нуждам клиентов. Успехов вам!

Ольга, Генерал Тошево
26.09.2016

Оперативная работа, компетентные консультации и доброжелательное отношение – поэтому обращаемся в эту компанию уже в третий раз. Нас все устраивает!

Владимир, Москва
16.09.2016

Заказывала страховку своим друзьям.Все довольны.Заказываю не первый раз.Никаких нареканий.Большое спасибо.

Любовь, Москва
14.07.2016

Страховку сделали очень быстро. Удобный сайт, инструкция очень помогла. Ответы на почту приходят довольно оперативно. Сотрудники вежливые. Спасибо.

Сергей, Нарьян-Мар
13.07.2016

Замечательная компания. Все оказалось проще, чем мы думали. Переживали, что где-то может оказаться подвох. Но все быстро, в электронном виде (что прокатило реально), а потом и в натуре, когда приехали продлевать страховку на более длительный срок. Главное – не надо никуда бегать в России. Все в течение 5-10минут. Прислали в электронном виде – пошел, да распечатал. Спасибо!

Татьяна, Челябинск, Златоуст
08.07.2016

Все отлично, в течении 2 часов страховки получил. Спасибо.

Слава, Москва
14.06.2016

В мае 1915г пришлось восползоваться медицинской помощью.Компания возместила все расходы. хорошая работа.Удачи!

Владимир, Москва
06.06.2016

Оформлял страховку на всю семью. Очень удобный сайт, все просто и понятно. Оплатил картой через систему Epay без комиссий. В течении 2-х часов менеджер Светлана прислала на электронную почту копии полисов и уточнила адрес и дату приезда в Болгарию для отправки оригиналов. Все очень понравилось. Большое спасибо за вашу работу. Буду всем рекомендовать страховаться через ваш сайт.

Михаил, Санкт-Петербург
17.05.2016

Большое спасибо Компании за качественную и полезную работу. Если еще при страховых случаях так же внимательно и оперативно будет оказываться мед. помощь, то российские страховые компании могут про меня забыть:)

Иосиф, Москва
12.05.2016

Второй раз пользуюсь этим сайтом заказа страховок.Очень довольна.Не выходя из дома быстро получила полис на электронную почту.Спасибо

Любовь, Москва
16.04.2016

Не первый год пользуемся услугами этой компании. Всегда в срок, недорого, вежливо и внимательно обслуживают. СПАСИБО.

Анатолий, Москва
14.04.2016

Лучший сайт для оформления страховки в Болгарию. Оформлял уже два раза, делают одним днем, прислают скан на почту и оригинал домой. По цене – самые выгодные. По общению – культурные. Большое спасибо.

Иван, Дмитров
13.04.2016

Второй раз воспользовались услугами данной Компании. Все на высшем уровне и очень оперативно!!! Огромное СПАСИБО.

Виктор, Москва
23.03.2016

После покупки полиса осталось очень приятное впечатление – то, что было непонятно, оперативно и вежливо пояснили, а сам процесс прошел быстро и без запинок. В итоге получил скан на следующий день после оплаты. Спасибо Светлане и Алексею. Всем рекомендую.

Владимир, Санкт-Петербург
02.03.2016

Во второй раз заказываем у вас страховку на машину. Спасибо за оперативность и прекрасную работу! Вчера после обеда заказали, сегодня к обеду курьер уже доставил полис. Особая благодарность Свилену! Будем и дальше сотрудничать с вами. Удобно, быстро!

Ольга, Генерал Тошево
23.02.2016

Всё супер: заказал, обозначили дату/время – приехал, забрал, оплатил:)

Макс, Варна
20.02.2016

Спасибо большое за оперативность и качественное обслуживание. Очень довольны.

Елена, Челябинск
01.02.2016

Великолепная возможность приобрести страховку болгарской страховой компании, подходящую тебе по цене и по набору предлагаемых услуг! Кроме того, вы обслужили нас мгновенно, в субботу, в нерабочий день, когда у нас, записавшихся в консульство на понедельник, оставался один выход – идти и покупать за огромные деньги страховку у российских страховщиков. Теперь у нас есть недорогая страховка болгарского страховщика, которая будет принята и болгарской миграцией для ВНЖ! Огромное спасибо вам, ребята!

Баирма, Улан-Уде
02.01.2016

Заказал, быстро прислали на почту, отправили курьера в Болгарии. Спасибо. Здорово.,

Семён, Москва
17.12.2015

Уже третий раз сотрудничаем! И сейчас заказали страховку для нашей бабули, с доставкой наложенным платежом. Доставка за счет фирмы. Все как обычно получили во время, оплата курьеру. ну очень удобно! Успехов вам! Чтоб и в дальнейшем мы могли пользоваться вашим удобным сервисом!

Галина, Шумен
16.12.2015

Второй раз заказываю здесь страховые полисы. Все четко и оперативно. Отличная работа. Рекомендую!

Александр, Варна
19.11.2015

Рассылка с текстом, о том, что ваша страховка заканчивается, и которую невозможно остановить, очень надоела. Страховка закончилась месяц назад, а я с завидной регулярностью получаю ваши письма уже в течение 2-х месяцев. Максимум 3 раза было бы напоминанием и вниманием с вашей стороны. А данную рассылку можно квалифицировать как очень навязчивый спам и абсолютное не желание быть внимательным к своим бывшим клиентам, которые могли бы вернуться к вам. Получается, ваша идеология взять измором, и ваши программы работают под эту цель. Хотелось бы большего уважения. [Уважаемая Вера! Вы полностью правы. Вы обращались к нам ранее и нам казалось что мы выключили данную функцию на сайте, но мы ошибались, так как она была продублирована. Мы были спокойны, пока вы не написали данный отзыв, после чего данная функция, признаться честно, не доработанная, была полностью отключена. В качестве компенсации готовы предоставить вам скидку на будущие покупки, обращайтесь.]

Вера, Москва
29.10.2015

Покупал страховку для ВНЖ. Все оформили быстро и четко. Особенно впечатлила послепродажная поддержка. Один раз возникли проблемы со страховой компанией. Ребята помогли разрулить ситуацию, страховая полностью возместила все расходы. Категорически рекомендую.

Алексей, София
24.10.2015

Оформляли на семью страховки в первый раз. Было много вопросов к операторам, на все вопросы были корректные, профессиональные ответы оператора Светланы. Нам также понравилась гибкая форма оплаты. Не было возможности произвести электронную оплату, курьер при доставке принял оплату. Все было сделано оперативно! Здорово!

Виктор, Бургас
23.10.2015

Уже три раза покупала здесь страховку! Ой, нет, уже 4!!!!! И для визы Д и для ВНЖ. Без нареканий, быстро, понятно:) лично для меня найти в Болгарии такую услугу очень полезно:) тут ребята работают ответственно!

Анна, Добрич

Спасибо за оперативную работу. Оформили страховку, а оплата картой не прошла. Решили подождать до завтра, но в тот же день нам самостоятельно написал специалист компании, уточнив про оплату, которую, как оказалось, можно произвести и наложенным платежом курьеру при доставке. Доставка супербыстрая – на следующий день

Мария, Балчик
02.10.2015

Большое вам спасибо за четкую оперативную работу. Вчера сделала заказ через интернет, сегодня курьером уже доставлены страховки. Заказываем мед.страховки и автостраховки у вас уже два года, очень довольны. Успехов вам!

Ольга, обл.Добрич
01.10.2015

Купила страховку на себя и маленького дитя. Сегодня ей воспользовались. Все прошло идеально. Живем в Несебр, ездили в клинику Св. Николая на Солнечном берегу. Страховая Булстард. Осмотрели, дали медикаменты.

Наталья, Москва
08.09.2015

Заказала страховой полис для продления ВНЖ мужа. Выбрала страховую компанию, услугами которой пользовались и ранее. Только теперь, при заказе онлайн, стоимость страхования оказалась дешевле.
Сканированную копию полиса получили в день заказа, а оригинал с курьером на следующий день. Спасибо.

Марина, Поморие
22.08.2015

Без проблем была изменена дата начала действия полиса. Спасибо.

Дмитрий, Москва
18.08.2015

Страховка была оформлена быстро и чётко. Вполне конкурентные цены. Внимательное отношение к клиентам. Спасибо.

Олег, Балчик
10.08.2015

Спасибо за хорошую работу!!! Заказывали автостраховку . Очень волновалась, т.к. время поджимало, и оплачивали с Казахстана, а страховку нужно было отправить в Чехию. Но все было сделано четко и оперативно. Очень хорошо работают. Спасибо!

Елена, Алматы
03.07.2015

Большое спасибо за оперативность и квалифицированный ответ на мои вопросы.

Николай, Архангельск
01.07.2015

Второй раз заказываю страховку через ваш сайт. Все происходит чётко и оперативно. Особо хотел бы отметить высоко профессиональную работу Алексея. Спасибо. Теперь рекомендую всем своим знакомым обращаться за страховками к вам.

Владимир, Москва
07.06.2015

Спасибо большое! се быстро и четко сработано. Вечером оплатила, утром уже прислали сканы страховок. Цены приятно удивили))

Ольга, Москва
30.05.2015

Страховался второй раз. Первый раз для получения визы. Все страховки приняли без вопросов. Второй раз решил застраховать свою семью на все время нахождения в путешествии в Болгарии через Румынию. Застраховал и оплатил страховку в компании Виктория, думал что страховка по Европе покрывает и Болгарию, написал письмо консультанту, мне оперативно ответили, что это не так. Я позвонил в компанию strahovkabg консультант Алексей выслушал мою проблему, и объяснил как можно ее решить. На следующий день мне предоставили все полисы (в пределах оплаченной мною суммы), которые мне были необходимы для пребывания в Румынии и Болгарии. Большое спасибо!

Сергей, Саратов
29.05.2015

Нет слов классные ребята,господа советую к ним почаще обращаться,для себя и своих друзей решено STRAHOVKABG.com лучшая !!!

АНДРЕЙ , КУБИНКА
24.05.2015

Большое спасибо за оперативность.Оплатила по карте,в тот же день прислали на почту страховку.Очень удобно и не дорого.Еще раз спасибо.

ЛЮБОВЬ , МОСКВА
14.05.2015

Огромное спасибо за оперативное получение страховок. Рад сотрудничеству!

ПАВЕЛ , МОСКВА
12.05.2015

Воспользовался форумом http://www.bglife.ru/ и заказал страховку у @StrahovkaBg, для подачи на визу. Ну что сказать? Кроме огромной благодарности, в принципе, нечего. Быстро, четко, грамотно. О стоимости полиса даже и не упоминаю. Она настолько мала, что даже не верится. Еще раз – большое спасибо за помощь. С искренним уважением к вашему труду.

ОЛЕГ , САМАРА
27.04.2015

Сделал онлайн и оплатил с карты мастеркард медстраховки для себя и для жены для продления ВНЖ. Оперативно и дешево. Получил оригалы почтой на третий день. Спасибо Алексею, оформляющему полисы. Рекомендую.

АНАТОЛИЙ , ВАРНА
09.04.2015

Понадобилась мед. страховка для жены на продление ВНЖ, обратился в Strahovkabg, заполнил форму, на следующий день бесплатно привезли нам прямо на дом, причём 2 экземпляра с печатью (второй для миграции),рассчитался за неё с курьером. Дешевле, чем у брокеров, бесплатная доставка, быстро и удобно! Отличный сервис, спасибо!

АЛЕКСАНДР , БУРГАС
28.03.2015

Заказывала у вас медицинские страховки на себя и мужа для продления ВНЖ с доставкой на дом наложенным платежом. Прислали на следующий день, доставка за счет фирмы.. Очень понравилась ваша ответственная и оперативная работа. Когда встал вопрос, где будем страховать автомобиль, муж без колебаний сказал: только в Страховка.бг! Спасибо вам, ребята!

ОЛЬГА , ГЕНЕРАЛ ТОШЕВО
25.02.2015

ребята, спасибо. Быстро сделали страховку для продления ВНЖ, ещё до поступления оплаты бланк страховки был у меня в почте, а через два дня привезли оригинал. Разумеется, я заплатила за страховку, но приятно, что предоставили ее до оплаты:)

АННА , ОБЛАСТЬ ДОБРИЧ
24.01.2015

Заказывал страховки для себя и жены несколько раз – неизменно вежливое и доброжелательное обслуживание, консультации, помощь, доставка страховки в Болгарии на следующий день. Что немаловажно, можно сэкономить немало денег.

ВЛАДИМИР Д. , МОСКВА
18.01.2015

Большое спасибо за помощь в оформлении страховки! Все быстро и точно. Всем буду советовать Ваши услуги.

ЕВГЕНИЯ , КАЗАНЛЪК
15.01.2015

Большое спасибо. Страховку оформили и прислали оперативно. Также оперативно привезли и оригинал. Очень удобный сервис. Единственно, раньше было как-то удобнее и быстрее оплачивать – кажется была другая система перевода с банковской карты. А теперь приходится регистрироваться через Пайпал или заводить аккаунт на paybg (на втором все очень неторопливо, поэтому пришлось выбрать первое). А в целом сервисом и работой сотрудников

МАРИНА , МОСКВА
23.12.2014

Мы еще только в начале пути на ВНЖ, но, что больше всего поразило, так то, что ни один мой вопрос, касающийся страховки, какой бы он со стороны “глупым” не смотрелся, не был оставлен без внимания. Большая благодарность Алексею за его грамотную, оперативную помощь в выборе страховки. Будем Вашими постоянными клиентами.

ТАТЬЯНА , МОСКВА
21.12.2014

Нашла информацию о компании на форуме (не помню на каком), воспользовалась услугами дважды – из России заказала и оплатила на сайте, для визы Д. Прислали сканкопию оперативно, в консульстве приняли без проблем. Второй раз уже здесь в Болгарии докупала страховку на 3 мес. для оформления ВНЖ. Удалось подобрать вариант, дешевле, чем в страховой компании непосредственно, дали скидку, доставили в точно назначенный день

ТАТЬЯНА , БУРГАС
10.12.2014

Спасибо, получила страховку курьером на следующий день. Работают быстро и честно. Большой выбор страховых компаний на выбор.

ЮЛИЯ , СОФИЯ

Заказывал 2 раза страховку – оба раза доставили (бесплатно!) курьером уже в первой же половине следующего дня – собственно НИГДЕ ещё не встречал большей оперативности. Большое спасибо.

ПАВЕЛ , БАЛЧИК
30.10.2014

Спасибо большое за приятное сотрудничество, всё очень вежливо и профессионально. Рекомендую обращаться!

ЕКАТЕРИНА , САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
13.10.2014

Редко встретишь компанию которая так заботится о клиенте! Рада была сделать у вас покупку! Успешного вам развития!

МАРИНА , ПЛОВДИВ
07.10.2014

Ребята практически снимают все проблемы в той части, которая для новичков представляет непреодолимые трудности. Буквально за час оформят страховку и вышлют копию, если для визы, а для ВНЖ пришлют оригинал курьером оригинал в любую деревню абсолютно задаром! (далее…)

ЛЕОНИД , С. БРОДИЛОВО
24.07.2014

Спасибо, заказ доставлен на следующий день, с печатью страховой, как и требуется у нас в МВР. Очень слаженая работа. так держать!

ДМИТРИЙ , БУРГАС
15.07.2014

Сделал заказ с доставкой наложенным платежом. Оперативно все прислали, Доставка за счет фирмы. Хорошая и удобная услуга, есть возможность выбора по цене разным фирмам. Да и гарантия, что получишь то, что надо, прежде чем оплачивать. Для живущих в БГ очень удобно и привычно. Персонал профессиональный, оперативно реагируют на запросы клиентов. Спасибо. Будем и дальше сотрудничать. Успеха вам.

ОЛЕГ , БУРГАС
26.06.2014

Нашла рекламу на Пиплендкантрис, сделала заказ. Оперативно получила страховку на почту. Страховку приняли без нареканий! Спасибо вам!

ВАЛЕНТИНА , ВАРНА
18.06.2014

Страховку заказывали для визы Д, получили заказ, в консульстве все приняли. Нам понравилось!!

ЛЕНА , МОСКВА

Порадовал огромный выбор страховых компаний! Обычно все предлагают страховки какой то одной компании, но тут мы можем покупать наш любимый “Армеец”, который год за годом не подводит и сделал нам однажды серьезные выплаты когда мама попала в больницу!

АРТЕМ , ВЛАДИМИР
28.05.2014